05. 09. 2022

Начали активно жечь.
Хотят, может быть, чтобы вел себя странно и заснять...
Либо уже убирают...

Ноющие, жгучие ощущения были в разных частях головы... Теперь в центре.

Напряжение в пазухах...

Может, провокация?


Рецензии