Осенние мысли

Качались деревья,погода менялась.
И осень настала в озябшей душе.
А хочется лета, чтоб снова настало,
Чтоб краски сменились и солнце в душе

Осенняя тема терзает мне душу,
Осенние мысли волнуют теперь.
А хочется лета,чтоб было не скучно.
И мысли о лете пришли в голове.

И осень подарит деньки потеплее,
И вспомнится лето, все краски, цветы.
И мысли уже все пойдут поживее.
Тепло вдруг настанет и встретимся мы.


Рецензии