Песнь о жизни

Кто-то рано начнёт
С него, станется
Может, позже понять
...и тогда песнь-
Начнется новая!?
Кто-то свет в душе,
Гасить не собирается,
Может, жизнь свою,
Кто-то мерит бедами,
А другой,  жизнь
Короткую, километрами
Солнечных дней...
Как понять истину?
Где найти ее, далёкую
Вожделенную...
Как прожить жизнь,
Одну, такую длинную,
Убегающую,
Быстротечную
...и ответа не дадино
Просто жить,
И по совести,
Все вершить...

20/06/2020


Рецензии