Вши 22

  Мрут - исчадием
 из ада  , дедтки-бабки

  Так зачем там городить ?
  Новосёлам важным

 Ключ с квартиры
утерял  ,
  Первый фраз - k

  рассказу ,   и - теперь
 стою
   Осёл
  на дороге с арбой

 Ничего - ни разлучай !
  Тронешся Ты в - гору

  Шаг и шаг !
- А что так можно - ?

  Дом стоит , он как  - Линкор !
 В нем -  ячейки
    kaзематы   .. .

 Вспоминай же о былом Ъ
  Как ни стать солдатомъ


Рецензии