Пусть утро будет добрым

Пусть утро будет добрым,
Пусть добрым будет день
И вечер - бесподобным,
На землю ляжет тень.

И отдохнём в прохладе
От всех трудов своих…
После жары - отрада,
Когда весь мир затих.

И, отдохнувши телом,
Мы, после сладких снов,
Чтобы заняться делом -
Воспрянем утром вновь.

5 сентября 2022


Рецензии