Параллельные миры

 
Быстротечные сюжеты
Что-то будет, впереди
В прошлом, что-то
Остаётся...
Жизнь сбивает
С ног порой
И ответа, нам
Не даст никто
Как нам встать,
Куда идти
...сами мы должны
Решить,
Выбор, делать
Нам, не просто,
Но никто не обещал
Жизнь, простую...
Только сами мы
Должны, делать выбор
Каждый день,
Лишь, тогда
Жизнь свою
Не проиграем...

15/07/2020


Рецензии