Ты с надеждой обнимешь меня

На каком этаже наших судеб
Ты узнаешь меня с первых слов,
И не важно, что делать мы будем,
Ты почувствуешь – это любовь.

На каких переулках сознанья
Ты увидишь все мысли мои
И озвучишь серьезно признанье
О твоей всполыхнувшей любви.

На каких сюжетах и фразах
Ты очнешься и вспомнишь меня,
Потянувшись к руке моей сразу,
И уже меня полюбя.

На каком переулке дороги
Остановятся наши пути.
Ты не будешь придирчиво строгим.
Ты в момент меня полюби.

На какой застывшей минуте
Мне посмотришь с улыбкой в глаза,
С откровенной любовью по сути
Ты с надеждой обнимешь меня.

25.12.2021


Рецензии