Мой кораблик

Отпущу свой кораблик Надежды,
По морям, океанам безбрежным,
Победит он все штОрмы и штили,
Бесконечности волн покоряются мили.

Следы прошлого смахнёт белой пеной,
Будет Грусть петь с морскою Сиреной,
Отразятся Звёзды и Солнце в глубинах,
Закружит в вышине стая птиц синекрылых.

Доплывёт мой кораблик до острова Счастье,
Где исчезнут печаль и тоска  в одночасье,
А рассвет и закат рождают лишь нежность,
Воплощение всех смелых мечт неизбежность.

(Фото автора)


Рецензии