Нинуля, поздравляем с Юбилеем!

Вот и круглая дата нежданно подкралась,
И сровнялись с тобою мы снова в годах,
Жизни дней за плечами немало осталось,
Ещё много их будет в мечтах и делах.

Поздравляем тебя, дорогая сестрёнка,
И, конечно же, счастья хотим пожелать
И здоровья, и веры, любви и надежды,
И с улыбки день новый любой начинать.

Мы желаем удачи, здоровья, везения,
И успеха в больших всех и малых делах,
Чтобы в доме твоём было радости много,
И задорные искры сверкали в глазах.

Ты теплом, позитивом всегда заряжаешь,
И для каждого нужное слово найдёшь,
Если надо, плечо непременно подставишь
И надежду, и веру в любого вдохнёшь.

С юбилеем, родная, и верь - это веха,
Таких вех ещё будет немало в пути.
А сегодня тебе много шуток и смеха,
Все заботы и боли в прошлое отпусти.

Праздник твой! Принимай поздравления,
Они искренне будут звучать для тебя,
Потому что ты, Ниночка, просто чудесна,
И прекрасна твоя золотая душа.

С юбилеем, сестрёнка моя дорогая!
Тебе счастья, здоровья и море любви,
Исполнения всех самых светлых мечтаний,
Превратятся пусть в явь все желанья твои.

03.08.2022 г.


Рецензии