Как мне сиять в твоих объятьях

Как мне сиять в твоих объятьях
И наслаждаться красотой,
Игриво поправляя платье
Под нашей сказочной луной.

Как быть всегда в любимом месте,
Даря друг другу нежный взгляд
И находиться всегда вместе,
Как много сотен лет назад.

Как наслаждаться, веря в счастье,
Поняв, поверив в наши дни
И, ощутив, что в нашей власти
Писать историю любви.

Наш старт окутан теплотою,
Здесь нежный шлейф моих лучей
Соединился с добротою
И стал от этого сильней.

Союз, где радостные встречи
И атмосфера теплоты,
Ты чутко трогаешь за плечи,
Мне поверяя все мечты.

И те улыбки, что бросаешь,
Почуяв лишь мои шаги,
Во мне красоты раскрываешь,
Здесь наши чувства расцвели.


Хочу сиять, держась за руки,
И принимать твою любовь,
И ощущать простые звуки
От твоих нежных теплых слов.

24.12.2021


Рецензии