Колыбельный дождь

Колыбельный дождь за окном
Успокоил и душу и тело.
Загадала его перед сном
И ждала его и хотела..

Дождь запел.. так красиво, шумно
Не расслышать слова, не понять
Как природа щедра, разумна
Как умеет она удивлять.

Пробежался мой дождь по саду
Омывая деревья, цветы
Наплясался мой дождь в усладу
И напелся до хрипоты.

Успокоился.. стал душистым
И сказал, что скоро придёт.
Хорошо, что под небом чистым
Тебя кто-то, все время, ждёт.


Рецензии