Утреннее озарение

Не пейте, друзья, алкоголь!
Хоть в тереме, хоть на траве.
На утро лишь тяжесть и боль
В пустой и чужой голове.
И стыд за дыру в рукаве,
За то, что на карточке ноль,
За повод кудахтать молве.
Не пейте, друзья, алкоголь!


Рецензии