Сентябрь

Месяц поздних поцелуев,
Поздних встреч и вздохов поздних!,
Где с собой, мы конфликтуем:
Память с сердцем в войнах слёзных,

Входит тихим, благосклонным,
Награждая нас нетленным,
Поцелуем - быть прощённым,
Именем своим осенним!
05.09.22


Рецензии
Класс! Осенний поцелуй, это нЕчто! С улыбкой!

Надежда Горячева   09.09.2022 23:50     Заявить о нарушении