Нет мысли, взлёта

Нет мысли,
Взлёта
Для полёта,
Но знаю
Должно
Мне писать.
Нет! Не ищу
Себе я славы,
Себя я должен
Побеждать!
Ищу в извилинах
Пространства,
Благое слово
И хвалы,
Нет, не себе
Ищу я славы,
Христу-Спасителю
Любви!
И сердце, дух, душа
Трепещет,
Благодарит
Христа всегда,
За Кровь Святую
Пролитую,
Там на Голгофе
За меня…
Христа Победа
Совершилась,
А в Воскресенье –
Утвердилась,
Во веки вечные,
Века!
Его Победа –
Ты и я!
26.2.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии