Между городами

1.
Я уезжаю, потому что мне
Не хочется с тобою расставаться
И не найтись, и снова потеряться
Исчезнуть в наплывающей толпе

    п-в:
Между городами ночи коротаю
Между городами - много лет пути
Я сказал словами - ты нарисовала,
И рисунок этот найди!
Между городами - слова,
И дорога вечно права...

2.
Я уезжаю, потому что вновь
Хочу к тебе вернуться, потому что
Хочу остаться бесконечно нужным
И попытаться сохранить любовь.

(Я - припев, Катя Лебедева - текст)

1996-2022


Рецензии