Ноты осени

Верить ли в осень, ждать ли зимы?
Нам ведь с тобой всё равно по пути
Сбудутся планы однажды, поверь
И распахнёт свои двери апрель.

Осенью каждый рождается вновь
Переживает, грустит каждый год
Без волшебства здесь никак не прожить
Будем надеяться, верить и жить

В городе солнце, ветер шумит
Ветки пустеют, народ не спешит
Город окутал листвой в темноте
Будем молчать и, конечно, любить

03.09.22 (*Москва)
Авторское фото из Тверской области


Рецензии
Будем надеяться, а иначе никак.
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   10.10.2022 09:38     Заявить о нарушении
Благодарствую за добрые слова 🙏

Михей Михей 2   10.10.2022 10:28   Заявить о нарушении