Я читаю стихи в ресторане...

Я читаю стихи в ресторане,
Мне не нужен совсем микрофон
Вспоминаю я молодость, Питер
Стол, кабак и притихший народ.

Где Есенина горькие строки
Я душевно читал в тишине.
На глазах у людей вижу слезы
Пьян я был.
Это было во сне?


Рецензии