Пойдём вместе общим путём

Я знаю. Я ведаю тайны
Своей обретенной мечты,
Где встретились мы неслучайно
И вместе за руки пошли.

Ты там. Но в потоке сознанья
Приходишь ко мне каждый день
И нежно коснешься признанья,
Накроет меня наша тень.

Я чую. Без тягот погоды.
У нас здесь своя теплота,
Вдали остаются невзгоды,
А здесь только наша мечта.

Очнись. И прочувствуй, где будем,
Где наша семья и где дом,
Где наши проекты обсудим
Под теплым и нежным дождем.

Поймешь. И прочувствуешь реальность.
Мы дверь отворяем вдвоем.
Прождав меня самую малость,
Пойдем весте общим путем.

25.02.2021


Рецензии