Путева синева

Я могла б предоставить распятия.
Они у меня в голове...
Но кружева прелесть и платья -
Мои одеяния извне.

- А потрясения, слёзы?..
- Врознь, вперекор судьбе.

Я - порождение Музы.
Строф излучение во тьме.
Небо - моё кружение -
Путева синева.
Черпая от вдохновения,
Россыпью сею слова.

Как бы Твоё продолжение,
Начатой песни глава,
Вестница Возобновления.
НЕ
Не услышь меня...


Сентябрь 2022


Рецензии