Психоделическое эго

Мы неспешна играли в Бинго,
Когда подсели к нам те гринго.
Решились мы дойти до Шинго
С их разноцветными фламинго.

До Шинго шли мы в темпе ларго.
В расхляпистых штанишках карго.
А, понаевшись сладких манго,
С фламинго станцевали танго.

С утра проснулась в Сан-Диего,
Где проживал изгой Омега.
Там собирала я, как лего,
Психоделическое эго.


Рецензии