Всё поехали вперёд

Можно заворить мне не интересно,
Остальное все съели,
Запасов нет сухой паёк,
Поезд не идёт,
Стоянка, пропуск поездов,
Груз готов, как открыть окно,
Тучки прячутся, как в глазок,
Словно рок он поёт песню найденную в столе,
Время так идёт, процесс, как на пятки он встаёт.
Подушка нашлась у соседней полке,
Вверх, облака наблюдение ведёт,
Все поехали вперёд!


Рецензии