Пусть кто-то ждёт от жизни, пряников и яблок...

Пусть кто-то ждёт
от жизни,
пряников и яблок,
а я жду смерти,
как свой главный
приз;
Не потому, что
мой путь,
здесь не гладок,
а просто так,
как
царственный
каприз…


Рецензии