Новый Мир стоит на пороге!

Новый Мир стоит на пороге, и Земли возрастают вибрации!
Меж людьми и Народами склоки, называется: «Спецоперация»!
Тьма столкнула лбами Славян, чтоб лишить их возможности думать!
Похоронки придут к матерям, а в войне победят толстосумы!

Бог проводит свою «операцию», очищает людям Сознание!
Это Он повышает вибрации, и даёт людям Новые Знания!
Власть пытается Знания скрыть, запрещая Их публикацию!
Только Бога нельзя закрыть, коль не знаешь Его дислокацию!

Старый Мир разрушается сам, Он не выдержит Новый ритм!
Все получат согласно счетам, чтобы не было больше обид!
Новый Мир не доступен телам, отрицающим Душу и Дух!
Души выстроят в Духе Ашрам, Им, в Единстве, не нужен пастух!

Власть исчезнет как страшный сон, ей на смену придёт Управление!
Перейдёт Управление в Кон, по Подобию будет Равнение!
Бог откроется людям в Сердцах, на Планете наступит Гармония!
В Новом Мире забудут страх, будет только Любви Симфония!
05.09.2022


Рецензии