Простите...

Простите меня за невежество.
Простите за грубый язык.
Я знаю, любить меня не за что.
Я просто быть добрым отвык.

Ведь в мире, где нужно быть собранным,
Готовым врагам дать отпор,
Кружу над землёй чёрным вороном,
Несу поднебесный дозор.

С другими совсем не общителен,
Поэтому зол так и дик.
Простите мою отвратительность.
Простите за жалобный крик.

Я знаю, любимым не стану я.
Отброшенный жизнью изгой.
История, может, и странная.
Её не расскажет другой.


Рецензии