Память

Сладкое слово простора
Греет туманностью рова.
В лазурных цветах
И в спящих тонах
Возрождается память былого.

Ветром пронизаны капли раствора.
Запах соленый окутает снова.
В равнинах и снах
В небесных слезах
Бежишь по осколкам живого.


Рецензии