Благодарю

Благодарю, Господь, за это утро,
За позитивный его утренний настрой,
За небо чистое у нас над головою
И за прохладу, отдых и покой.

Благодарю глаза, что могу видеть
Чудесный мир, подаренный судьбой,
Благодарю и уши свои - слышат
Нюансы звуков, издаваемых Землёй.

Благодарю сердечко, оно бьётся,
Размеренно в груди моей стучит,
И не болит, не колет, не несётся,
В спокойном ритме роль свою вершит.

Благодарю я ноги, они ходят,
Хотя не просто это им порой,
Но главное-то, не подводят,
Короче, живут в дружбе с головой.

Благодарю и мозг - всегда в работе,
И даже ночью он не знает сна,
И днём, и ночью контролирует всё тело,
Все мои мысли, думы и дела.

Благодарю моих родных, любимых
За то, что есть они в моей судьбе,
Своих друзей, знакомых, не знакомых,
Не встреченных пока ещё нигде.

Благодарю планету голубую,
Родную Землю-матушку мою,
Являюсь малой я её частичкой
И всей душой своей её люблю.

Благодарю свой род большой, могучий,
Что делится со мною силою своей,
И прибавляет всегда год от года
Всё новых в кроне молодых ветвей.

Благодарю! Какое это счастье -
Благо дарить и получать благо в ответ,
Быть пазлом малым в жизни мироздания
И, генерируя, усиливать свой свет.

08.08.2022 г.


Рецензии