Маяк

А где же тот маяк свободы,
Который молча ждет в тиши?
Который может быть однажды
Придет на помощь для души!
Маяк, который слышит звук,
И возгласы которого прорвутся
Внутри меня, как в разъяренном пламени,
Восстанут, крикнут, оборвутся…
Скорее мне необходимо
Вкусить жар нового огня,
Который будет очень часто
Воспламеняться с маяка.


Рецензии