Осенний мотив

  Вчера был серый день,
  ещё серей сегодня,
  всё больше холодень
  и всё теплей исподне.

  Всё меньше светлых дней,
  нахмурилась природа,
  но водка с холоду вкусней,
  спасение для народа.

  Погоды, беды не впервой,
  обычной чередой,
  закусим тем, что бог послал,
  повторим по второй.

  Плохое всё забилось в щель,
  проблемы все - отсель,
  нас не возьмёт ничем погода,
  хоть буря, хоть метель.


Рецензии