Во поле берёза стояла...

Во поле берёза стояла
Во поле кудрявая стояла
Люлю, люли стояла

Некому берёзу заломати
Некому кудряву заломати
Люли, люли заломати

Как пойду, пойду погуляю
Белую берёзу заломаю
Люли, люли заломаю

Срежу я с берёзы три пруточка
Сделаю из них я три гудочка
Люли, люли три гудочка

Буду на гудочках я играти
Буду красных девок созывати
Люли, люли созывати

Девки расписные приходите
И с собой подружек приводите
Люли, люли приводите

Будем вместе петь и плясати
Ягодки пойдём мы собирати
Люли, люли собирати

Во лесочке ягодки поспели
Во лесочке красные поспели
Люли, люли поспели

Как пойду, пойду погуляю
Белую берёзу заломаю
Люли, люли заломаю

4-5.09.2022 г.


Рецензии