Урал

Я был на Урале, Я видел поля.
Бескрайнее море камней и песка.
Где рожь колосится, пшеница растет.
И столько простора, что сердце замрет!
Тихонько застонет, и словно скакнет..

Как мне передать, то что чувствует Поле?
Что чувствует сердце на этом просторе..
Как ветер бескрайний гуляет на Воле..
И есть ли вообще, то понятье - Свободы?!


Рецензии