Язык

Орган есть у нас прекрасный,
Всем другим он фору даст.
Нежностью берёт и лаской.
А захочет и предаст.

Может он построить город,
Может на Олимп залезть,
И свернуть он может горы,
Вообщем подвигов не счесть.

Может он семью разрушить,
И врагов себе нажить.
В каждом деле самый лучший,
Но не стоит с ним шутить.

Встретится с ним может каждый,
К мозгу он почти впритык.
Ну а орган этот важный,
Злой завистливый язык.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   05.09.2022 20:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо вам огромное за ваш визит.

Роза Смак   05.09.2022 22:08   Заявить о нарушении