***

Пустота на дне кувшина -
Ягод нет в сухом бору,
Но тебя, моя крушина,
Я в кувшин не соберу.

Манишь - не налюбоваться!
Эх, собрать бы всю подряд!
Нелегко с тобой расстаться,
Но в тебе смертельный яд.

Похожу по хвойной чаще...
Сердце, в омут не зови!
Я дождусь той настоящей,
Сладкой, пламенной любви!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.