Ода женщине

О! Луноликая! Солнце подобная!
Как сотворение мира — Божественна!
Сильная, смелая, грациозная
Ты – просто Женщина!
 
Заечка, котик, любимая лапочка,
Ты муся-пуся в домашних тапочках.
Нежная, милая, незаменимая…
Женщина ты любимая!
 
Яркая, словно ракета летящая
ОдновремЕнно 100 дел творящая!
Ты в семейном бюджете - трещина
И всё, потому что - Женщина!
 
Всякая, разная, неповторимая,
Страстная, властная, неукротимая!
В сплетнях подруг, как металл каленая.
Женщина ты влюбленная!
 
Наперекор всем слезам – везучая!
Незаменимая, самая лучшая!
Самая добрая и ранимая…
Женщина ты любимая!


Рецензии