холодный

Если встретишь среди прохожих
Обойди меня стороной
Не бросай свои томные взгляды
Твой лучший друг алкоголь
Если бы ты только знал
Как я была больна тобою
Хотя, о чем это я
Ты ведь не сможешь понять
Холодный кусок метала
И сердце гранитный кусок
Знаешь, я тебя не искала
Споткнулась о камень у ног


Рецензии