Моей подруге

Подруга, мы с тобой  не постарели
И мы еще девченки хоть  куда,
Фигурками ,конечно, не модели,
Но не считаем мы свои года

И пусть они летят, как птичья стая,
Жалеть с тобой не будем ни о чем,
Душа у нас, как прежде, молодая,
И мы с тобой по рюмочке нальем

Давай за нас с тобой, подруга , выпьем,
За  дружбу , что крепчает с каждым днем,
За то, что есть с тобой мы друг у друга
По первой выпьем и еще нальем

Мы все с тобою друг о друге знаем
И все печали делим пополам,
Мы вместе радуемся, плачем и мечтаем
И никогда вдвоем не скучно нам

А если вдруг над кем-то грянут громы,
Друг другу мы на помощь поспешим,
Ведь мы с тобою  много лет знакомы,
Мы словно сестры, словно две родных души

Подруга лучшая не каждому досталась
Мне повезло,  такая выпала мне честь
Годами наша дружба проверялась,
Скажу спасибо я подруге, что ты есть !
05.09.22г.


Рецензии