***

Радость приходит огненной вспышкой...
Растворяя хвостик удивления в воде,
Как будто прыгаю с несуществующей вышки,
Закидывая конец верёвки звезде...
За другой держусь... так прыгать не страшно...
Знаю, ждёшь уже меня на Земле...
Всё позволено в жизни отважным...
Радоваться, как закату... так и заре


Рецензии