Крепкая русская баба

Быть беззащитной и слабой
Ты никогда не умела.
Крепкая русская баба
Жить не посмеет без дела.

Вроде бы всё получалось,
Что ты брала в свои руки.
Только порою казалась
Жизнь нестерпимою мукой.

Ты упустила все шансы
Стать респектабельной дамой.
Спели финансы романсы
Для домработницы, мамы.

Став неожиданно слабой,
Тихо свернулась клубочком…
Крепкая русская баба
Просто устала — и точка.


Рецензии