Пророчащая счастье...

Пророчащая счастье...
Татьяна Пустовалова


~*~__________________________~*~

Сияет Небо одинокою звездой ,
Сигналит так , чтоб можно было
     удивиться -
Ей , приукрасившей теперь , простор
     ночной .
Вот - вот , гляди : сильнее -
     вспыхнет , разгорится .

Пробило - "десять" ...
     Да , конечно - двадцать два .
Да , что же я сейчас - о времени ,
     о ночи .
Горит - горит на Небе
     одинокая звезда ,
Пророчащая счастье , между прочим !

     Сентябрь


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121103100779


Рецензии