Не слыша, слушаем

Не слыша, слушаем. У мозга цель иная -
В мозгу свербит: а вдруг вновь лохотрон.
Непонимание - шанс в двери постучался,
И коль закрыта дверь, к другим уходит он.

Уходит без обид, укоров всяких,
Он ищет тех, кто к дружбе с ним готов,
Кто хочет, жаждет в жизни изменений,
И не боится никаких штормов.

Кто-то потом кусает свои локти:
Ну, почему я шанс свой упустил,
Он в мою дверь недавно постучался,
Но дверь свою ему я не открыл.

Зато другой впустил, не испугался,
Преодолел сомненья, жадность, страх,
Он вырвался из замкнутого круга
И потому-то вы на разных берегах.

Желаю каждому для шанса дверь открытой
Держать и верить - всё посильно вам!
В хороших отношениях жить - подвиг,
А в дружбе с шансом и успех всем по плечам.

Желаю вам космического счастья,
Вселенской вечной пожелаю вам любви,
Надежды, в себя веры и успеха,
И мимо шанса своего вам не пройти.

18.08.2022 г.


Рецензии