Ты только не подглядывай!?

                *****
   Я так спешил! И всё? - Приплыли?
  - Снег выпал в ночь! - Какая грязь?
      - Я за тобой, как мы решили,
         А ты ещё не собралась?
   - А, что? - Всерьёз похолодало?
       Уже не осени страница?
    Ты говоришь, что для начала
      Не помешает утеплиться?
   Снег рано выпал в этот раз,
      Как осень не угадывай?
    - Одну минуту! - Я сейчас!
    - Ты только не подглядывай!?

                *****


Рецензии