В двух тональностях

 Осенний минор
 Не кажется грустным,
 Коль в мыслях мажор.
 Прекрасно искусство.
 Поможет оно
 С приподнятым чувством
 Мир славить красно.

 Сквозь время наш путь,
 Сквозь холод, невзгоды.
 Не страшно ничуть.
 Приемлем погоду
 С осенним дождём.
 Печальна природа.
 Уныло кругом.

 Но в душах - весна
 И тёплое лето.
 Любовью полна
 Жизнь в пору расцвета.
 Счастливым сердцам,
 Земному дуэту,
 Мил жизненный храм.

 Блаженствуем мы
 В объятиях тайны,
 В фантазиях тьмы.
 Секретные грани
 Блистают в ночи:
 В космическом стане
 Мерцают лучи...


Рецензии