Случайная Осень... Случайный вокзал...

Случайно оделся, случайно пошёл,
Случайно в трамвай сел, случайно сошёл.

Случайные люди спешили куда-то,
Случайно их может я видел когда-то.

Случайная касса, случайный вокзал,
Случайный знакомый меня провожал,

Случайный попутчик, случайный перрон,
Случайно зашёл я в случайный вагон.

Раздался случайно случайный гудок,
Случайно покинул состав городок.

Случайно зашёл к нам почтенный старик
И сразу представился: «Я проводник».

Снял шапку случайно, случайно спросил:
«Билет Ваш на Осень?» и чай предложил.

Случайно в окошко кленовый листок
Случайно влетел и попал в кипяток.

Случайно быть, может, а может, и нет
Нам осень с листочком прислала привет!

Случайная Осень... Случайный вокзал...
Что всё не случайно, конечно я знал.


Рецензии