Осень пришла

Осень пришла к нам светлой надеждой
Сохранить тепло...соединить берега
И мне и тебе ясно... не будет, как прежде...
Меняемся мы... меняются времена...
Но есть что неизменно... взгляд мой открытый...
Открытая в сердце дверь... здесь... для тебя...
Ни землёй, ни небом... не будем забыты
Мы пришли жить...вместе творя


Рецензии