А еще так хочется любви

Чувствую усталость только в теле,
Но ещё тревожат соловьи.
Как же быстро годы пролетели
А еще так хочется любви...

С внуками гулять и петь им песни,
Радоваться как они растут.
Чтобы не тревожили болезни,
Ощущать заботу и уют...

Хочется встречать ещё рассветы,
Радоваться жизни и детьми.
Девушкам дарить своим букеты
И в кругу сидеть своей семьи...

Слушать, как смеются дети в доме,
И не видеть хочется морщин...
В юность заглянуть в своём альбоме,
Где когда-то был я молодым...
В юность заглянуть в своём альбоме,
Оставаться вечно молодым...

05.09.2022г.


Рецензии