Прощайте

А сегодня снег,как сахарная пудра
Засыпает без того уж белые дома
Как любимая,ты поступила мудро,
Раз и навсегда простив меня
Страшно мне сейчас предоставить
Что могли расстаться навсегда
Неизвестно,как бы жизнь моя сложилась
Без тебя бы не был счастлив никогда
      Я вас прошу,я заклинаю вас
      Любимые,родные женщины вы наши
      Прощайте нас мужчин
      Хоть иногда,хотя бы раз
       Не потеряйте собственное счастье

В жизни нашей всё , конечно,было
Главное,мы любим,радуемся детям
А ведь если б мы тогда с тобой расстались
То не появились бы они на свете
С тобой,единственная,мы родственные жизни
И без тебя не жить мне,не дышать
Не торопитесь расставаться,люди
Прощайте, чтоб любовь свою не потерять


Рецензии