Мысли короли!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
------------------------------------
Кто помог нацистам
Весь бомбить Донбасс?
Сделал все он чисто:
«Янука» он «спас»!
Попросил Обама:
«Убери!» - сказал, -
Ну зачем нам драма?»
Кремль его убрал!..

Припев:
Бомбу Ленина искали,
С США нашли,
Ее жертвами мы стали –
«Мысли короли!»

Он просил Зеленского
И нацистов рать
Дать честно – пионерское,
Кровь не проливать!
Верил он нацистам,
Коммунистам – нет,
Слал он всем фашистам
Газовый привет!

Припев:
Бомбу Ленина искали,
С США нашли,
Ее жертвами мы стали –
«Мысли короли!»

Восемь лет в подвалах
Весь Донбасс сидел,
Кремль болтал в каналах:
« Это – беспредел!»
Спохватился поздно,
Кровь течет рекой,
И понять не сложно,
Кто тому виной?..

Припев:
Бомбу Ленина искали,
С США нашли,
Ее жертвами мы стали –
«Мысли короли!»
----------------------------


Рецензии