Здравствуй - день!

Здравствуй - день -
бездонный!
плещущий
сиянием!
Здравствуй - день!
играющий
волной -
воздуха,
морей
и обаянием!
Мы с тобой -
в тебе,
а значит мы -
сильней.
Приростом
листочков
на деревьях,
дождевыми
происками
капель.
Чувствуем
и
ждём
твоё
мгновение
и одеты
в полотно
из штапеля.
В естество.
В улыбку.
Блеск
в глазах.
Мы в восторге!
Восхитились
жизнью :
- Ах!

Здравствуй - день -
бездонный!

05.09.2022 Анна Ртищева!


Рецензии