Ура-патриоты..

Ура-патриоты живут, - Заграницей..
В России их много, в обеих столицах,
Их нет - В регионах,
Их нет, - На Донбассе!
Ура-патриотам, - План лидера, ясен?
Но, деньги нужны, - Ура-патриотам,
За нефть и за газ получают, - Доходы!
И деньги идут, как всегда, - Заграницу,
На деньги, народные "строят", - Столицу,
Пусть, гибнет Россия в пожарах, потопах...
У власти, нужда есть, - В ура-патриотах!


Рецензии