Не хотела тебя я терять

Не хотела тебя я терять,
Только ты этого точно не знаешь,
Обнимаешь другую опять
И всё время меня вспоминаешь.
Говорила тебе выбирай
Или я, или эта-другая,
Но ты долго стоял и молчал,
А потом вдруг ушёл,я осталась.
Через несколько лет нам пришлось,
Так, случайно друг с другом столкнуться,
И твой взгляд мне о многом сказал,
Только знаю тебе не вернуться.
И виною всему только ты,
Но тебя не сужу я за это,
И красивым растёт пусть твой сын,
Может счастье моё бродит где-то.


Рецензии