Летучие рыбы

ЛЕТУЧИЕ РЫБЫ

Над морем взлетала
Летучая стая,
Свои плавники,
Словно крылья,
Расправив.

В лучах золотистых
Как были красивы
В полёте над морем
Крылатые рыбы!

Летучие рыбы
Взлетали над морем.
В лучах предзакатных
Их было так много!

И падали в воду,
И снова взлетали,
Свои плавники,
Словно крылья,
Расправив.

В лучах уходящих
Как были красивы
Над морем вечернем
Летучие рыбы!


Рецензии